La leche materna es fuente de inspiración para la ciencia. A través de numerosos estudios, se ha podido profundizar en el entendimiento de los componentes de la leche materna y sobretodo la funcionalidad de los mismos.

Recientes investigaciones resaltan un componente importante de la leche humana, una innovación en nutrición y desarrollo infantil: la Membrana del Glóbulo de Grasa de la Leche (MFGM1, por sus siglas en inglés).

La MFGM1 está presente en la leche materna.

Es un componente nutricionalmente muy complejo, formado por un grupo de lípidos y proteínas bioactivas que juegan un papel importante en el desarrollo mental y en el sistema inmune.

Los componentes lipídicos de la MFGM1 ayudan a la correcta formación de conexiones entre las neuronas.

Además la MFGM1 tiene más de 100 fracciones proteicas con las cuales se ha probado beneficios en el fortalecimiento del sistema inmune.

Es muy importante apoyar nutricionalmente a los bebés con lípidos complejos como la MFGM1, el DHA y el ARA*, para promover un adecuado crecimiento y desarrollo cerebral.

Ante cualquier duda consultá a tu médico

*Ácido docosehexaenoico y ácido araquidónico.

1 Nombrado MFGM por el fabricante. Concentrado de proteínas de suero.

La leche materna es el mejor alimento para los lactantes y debe ser la opción preferida siempre que sea posible