INGREDIENTES| P/1 porción

  • ½ Papa
  • ½ Zanahoria
  • ½ Zucchini chico
  • 1 Yema de huevo
  • 1 cda. Queso fresco rallado en hebras
  • 1 cda. de Almidón de Maíz
  • 1 cdita. de Aceite de Maíz
  • 1 cda. de Queso Untable
  • ½ taza de Leche recomendada para aligerar
  • 50 gr Churrasquito de Carne grillado

OPCIONAL: queso mantecoso para gratinar

PASOS:

  1. Lavar los vegetales, pelar y cortar con mandolina o cuchillo en láminas finas. Reservar.
  2. En un bol colocar la yema, el queso fresco rallado, el queso crema y el almidón de maíz previamente disuelto en la leche. Batir.
  3. En un molde lubricado colocar una capa de papas y bañar con una cucharada de la mezcla. Repetir el mismo procedimiento con las láminas de zanahorias y por último los zucchinis. Se pueden colocar cubitos de queso al final.
  4. Cocinar en horno moderado por 20 minutos o hasta que al introducir un cuchillo salga limpio. Acompañar una porción de milhojas con un churrasquito de carne grillado