INGREDIENTES| P/1 porción
- ½ Papa
- ½ Zanahoria
- ½ Zucchini chico
- 1 Yema de huevo
- 1 cda. Queso fresco rallado en hebras
- 1 cda. de Almidón de Maíz
- 1 cdita. de Aceite de Maíz
- 1 cda. de Queso Untable
- ½ taza de Leche recomendada para aligerar
- 50 gr Churrasquito de Carne grillado
OPCIONAL: queso mantecoso para gratinar
PASOS:
- Lavar los vegetales, pelar y cortar con mandolina o cuchillo en láminas finas. Reservar.
- En un bol colocar la yema, el queso fresco rallado, el queso crema y el almidón de maíz previamente disuelto en la leche. Batir.
- En un molde lubricado colocar una capa de papas y bañar con una cucharada de la mezcla. Repetir el mismo procedimiento con las láminas de zanahorias y por último los zucchinis. Se pueden colocar cubitos de queso al final.
- Cocinar en horno moderado por 20 minutos o hasta que al introducir un cuchillo salga limpio. Acompañar una porción de milhojas con un churrasquito de carne grillado