INGREDIENTES| P/1 porción

  • ½ taza de zapallo picado
  • ½ cebolla de verdeo
  • 1 cda. de morrón picado
  • ½ cebolla chica
  • 1 cda. de zanahoria picada
  • ½ tomate pelado
  • 70grs de bife de lomo
  • 1 cda. de aceite de maíz
  • Arvejas
  • 1 pizca de pimentón ducle
  • 1/3 de taza de quinoa
  • 1 taza de caldo de vegetales
  1. Picar el zapallo, la cebolla de verdeo, el morrón, la cebolla y la zanahoria.
  2. Pelar el tomate y picar.
  3. Cortar bife de lomo en pequeños trozos.
  4. En una sartén vertir el aceite y agregar el lomo, cocinar durante algunos minutos.
  5. Agregar el resto de los ingredientes y cocinar en la sartén.
  6. Agregar el pimentón y la quínoa.
  7. Agregar el caldo de vegetales y hervir durante 15 minutos.