INGREDIENTES| P/1 porción

  • ½ cebollita
  • 1 cda. de zanahoria picada
  • 1 cda. de apio picado
  • ½ tomate
  • ½ papa
  • ½ diente de ajo
  • 70 grs de cuadril
  • 2 cdas. de aceite de maíz
  • 1 ramita de romero
  • ½ taza de salsa fileto
  • 1 taza de caldo
  1. Picar la cebolla, la zanahoria, el apio y el tomate pelado.
  2. Picar la papa y el ajo.
  3. Cortar el cuadril en pequeños trozos.
  4. En una sartén vertir el aceite y cocinar el cuadril durante 5 minutos.
  5. Quitar el cuadril de la sartén y agregar la cebolla, el apio y la zanahoria y el romero.
  6. Agregar el tomate y cocinar durante 5 minutos.
  7. Agregar la salsa fileto y cocinar durante 2 minutos.
  8. Agregar la carne, la papa y el caldo y cocinar durante 15 minutos.
  9. Quitar el romero.