INGREDIENTES| P/1 porción
- ½ cebollita
- 1 cda. de zanahoria picada
- 1 cda. de apio picado
- ½ tomate
- ½ papa
- ½ diente de ajo
- 70 grs de cuadril
- 2 cdas. de aceite de maíz
- 1 ramita de romero
- ½ taza de salsa fileto
- 1 taza de caldo
- Picar la cebolla, la zanahoria, el apio y el tomate pelado.
- Picar la papa y el ajo.
- Cortar el cuadril en pequeños trozos.
- En una sartén vertir el aceite y cocinar el cuadril durante 5 minutos.
- Quitar el cuadril de la sartén y agregar la cebolla, el apio y la zanahoria y el romero.
- Agregar el tomate y cocinar durante 5 minutos.
- Agregar la salsa fileto y cocinar durante 2 minutos.
- Agregar la carne, la papa y el caldo y cocinar durante 15 minutos.
- Quitar el romero.