INGREDIENTES| P/1 porción

  • 1 cda. de zanahoria rallada
  • 1 cda. de zapallito rallado
  • 1 cda. de choclo rallado
  • 1 cda. de cebolla picada
  • 2 hojas de acelga
  • 1 cda. de aceite de maíz
  • 30grs de ricota
  • 1 cda de queso en hebras
  • Panqueques
  • ½ taza de salsa fileto
  1. Rallar la zanahoria, el zapallito, el choclo y la cebolla. Cortar las hojas de acelga
  2. Vertir una cucharadita de aceite en una sartén y agregar las verduras picadas para cocinarlas durante aproximadamente 1 minuto.
  3. Con las verduras colocadas en un bol agregar la ricota y el queso en hebras y revolver.
  4. Reservar la mezcla en la heladera.
  5. Colocar la mezcla en panqueques y darle forma al canelón.
  6. Poner los canelones en una fuente y agregar la salsa y el queso en hebras.
  7. Hornear a 200° durante 5 minutos.