INGREDIENTES| P/1 porción
- 1 cda. de zanahoria rallada
- 1 cda. de zapallito rallado
- 1 cda. de choclo rallado
- 1 cda. de cebolla picada
- 2 hojas de acelga
- 1 cda. de aceite de maíz
- 30grs de ricota
- 1 cda de queso en hebras
- Panqueques
- ½ taza de salsa fileto
- Rallar la zanahoria, el zapallito, el choclo y la cebolla. Cortar las hojas de acelga
- Vertir una cucharadita de aceite en una sartén y agregar las verduras picadas para cocinarlas durante aproximadamente 1 minuto.
- Con las verduras colocadas en un bol agregar la ricota y el queso en hebras y revolver.
- Reservar la mezcla en la heladera.
- Colocar la mezcla en panqueques y darle forma al canelón.
- Poner los canelones en una fuente y agregar la salsa y el queso en hebras.
- Hornear a 200° durante 5 minutos.