INGREDIENTES| P/1 porción

  • 1 cda. de manteca
  • 1 cda. de cebolla picada
  • 1 zanahoria picada
  • 2 cdas. de arroz
  • 1 taza de caldo de pollo
  • 2 cdas. de leche
  • 1 cda. de almidón de maíz
  • 1 yema
  1. En una cacerola colocar la manteca, la cebolla picada y la zanahoria picada y cocinar durante 1 minuto.
  2. Agregar el arroz y mezclar durante algunos segundos.
  3. Agregar el caldo de pollo y cocinar durante 15 minutos.
  4. Procesar la mezcla con un mixer durante aproximadamente 20 segundos.
  5. En un bol aparte, vertir dos cucharadas de leche, agergar almidon de maíz y una yema y revolver.<
  6. Agregar la mezcla de arroz al bol y mezclar.
  7. Preparar para baño maría y hornear a 180° durante 30 minutos.