INGREDIENTES| P/1 porción

  • ½ Cebolla chica
  • ½ taza de Agua
  • 1 taza de Leche Recomendada
  • 1 pizca de Nuez Moscada
  • 1 hoja de Laurel
  • ½ taza de Arroz Blanco
  • ¼ taza de Arvejas frescas o congeladas
  • 1 cda. Queso fresco rallado
  • Rocío Vegetal

PASOS:

  1. En una cacerola, calentar el agua, la leche, la cebolla, el laurel y la nuez moscada, a fuego moderado.
  2. Añada el arroz y la cebolla, baje la llama y cocine sin tapar, removiendo con frecuencia hasta que el arroz este tierno y cremoso. Si el líquido se consume antes, vierta un poco más de agua.
  3. Deseche el laurel. Agregue las arvejas y cocine por 2 minutos.
  4. En un molde lubricado colocar la preparación y, el queso por encima para que se derrita. Cocinar en horno moderado por 20m. Servir.