INGREDIENTES| P/1 porción
- ½ Cebolla chica
- ½ taza de Agua
- 1 taza de Leche Recomendada
- 1 pizca de Nuez Moscada
- 1 hoja de Laurel
- ½ taza de Arroz Blanco
- ¼ taza de Arvejas frescas o congeladas
- 1 cda. Queso fresco rallado
- Rocío Vegetal
PASOS:
- En una cacerola, calentar el agua, la leche, la cebolla, el laurel y la nuez moscada, a fuego moderado.
- Añada el arroz y la cebolla, baje la llama y cocine sin tapar, removiendo con frecuencia hasta que el arroz este tierno y cremoso. Si el líquido se consume antes, vierta un poco más de agua.
- Deseche el laurel. Agregue las arvejas y cocine por 2 minutos.
- En un molde lubricado colocar la preparación y, el queso por encima para que se derrita. Cocinar en horno moderado por 20m. Servir.